19.10.2023 - 19.10.2023
Wilde Gaumenfreuden
Donnerstag, 19.10.2023 Beginn 18:30
Aperitif mit einem Glas Sekt rosé
Gedeck
Brot vom Weichselbaum, gesalzene Butter, hausgemachter Aufstrich, Kamptaler Schinkenspeck
Gruß aus der Küche
Pastete vom heimischen Reh
mit Sesam, Marillen Chutney und hausgemachtem Brioche
Riesling Hochäcker 2017
Hauchdünner Wildschweinrohschinken
mit Belugalinsen
Grüner Veltliner „Eichelberg“ Weingut Leindl
Ausgelöstes Fasanenhaxl
in braunem Natursaftl Selleriepüree und Speck
Grüner Veltliner Privat „Pellingen“ 2011
Zartrosa Rücken vom Hirschkalb
mit Briocheknödel, Pastinake und Cranberry
Merlot 2016 vs. Chardonnay 2018
Weingartenpfirsich
mit Vanillecreme, Strudelteigblätter und Rosmarin
Grüner Veltliner „Eiswein“ 2018
Preis pro Person 120 € (kleine Änderungen vorbehalten)