19.10.2023 - 19.10.2023

Wilde Gaumenfreuden

Donnerstag, 19.10.2023 Beginn 18:30

Aperitif mit einem Glas Sekt rosé

 

Gedeck

Brot vom Weichselbaum, gesalzene Butter, hausgemachter Aufstrich, Kamptaler Schinkenspeck

 

Gruß aus der Küche

 

Pastete vom heimischen Reh

mit Sesam, Marillen Chutney und hausgemachtem Brioche

Riesling Hochäcker 2017

 

Hauchdünner Wildschweinrohschinken

mit Belugalinsen

Grüner Veltliner „Eichelberg“ Weingut Leindl

 

Ausgelöstes Fasanenhaxl

in braunem Natursaftl Selleriepüree und Speck

Grüner Veltliner Privat „Pellingen“ 2011

 

Zartrosa Rücken vom Hirschkalb

mit Briocheknödel, Pastinake und Cranberry

Merlot 2016 vs. Chardonnay 2018

 

Weingartenpfirsich

mit Vanillecreme, Strudelteigblätter und Rosmarin

Grüner Veltliner „Eiswein“ 2018

 

Preis pro Person 120 € (kleine Änderungen vorbehalten)

Newsletter

Bleiben Sie am laufenden

Vielen Dank!

Sie werden in Kürze einen Bestätigungslink per E-Mail erhalten