BERTRAM KOCHT

Wir verraten Ihnen ein Geheimnis: nämlich das Geheimnis guten Geschmacks. Bertram Nigl ist für seine fein abgestimmten Gerichten und schmackhaften Speisen bekannt. Statt in die Weingärten, zog es ihn in die Küche unseres Restaurants. Die hohen Ansprüche an die Produkte und der bewusste Umgang mit den Produkten ist aber derselbe. Als Koch und Küchenchef probiert Bertram gerne auch mal neue Gerichte aus und verfeinert traditionelle Klassiker mit raffinierten Zutaten. Auf dieser Seite verrät er Ihnen einige seiner Lieblingsrezepte und wünscht gutes Gelingen beim Nachkochen!

Etwas Deftiges, wenn es kälter wird...

Gebratene Kalbsstelze

mit Steinpilzen und Rosmarinerdäpfeln

Gut Ding braucht Weile - wie auch die Kalbsstelze, die gute 2,5 Stunden lang im Ofen gebacken wird. Die Steinpilze und die Rosmarinerdäpfel runden die traditionelle Speise ab. Am Ende des Videos erhalten Sie auch eine ganz persönliche Weinempfehlung von Bertram für dieses Gericht.

Für die Spargelzeit...

Gebratenes Saiblingsfilet

mit Spargel in Sauce Hollandaise

Was macht eine gute Sauce Hollondaise aus? Wie wird ein Spargel richtig geschält? Diese Fragen beantworten wir Ihnen in unserem Video und verraten noch weitere Tipps und Tricks für dieses schmackhafte Gericht.

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